請問有人住台南的嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問林森路 不論幾段 有人裝ADSL的嗎? 告訴我 好嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住台南....對ADSL有問題嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩 我是想問有人住林森路有裝ADSL的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有何問題..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想問 住林森陸可以裝ADSL嗎?

會員 johnmarvinkocins 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果您是住在大同地下道附近,那麼恭喜你,中華電信健康機房就在附近,連線狀況都很穩定。但若是住在東門路以西的話就不一定了。若要安裝請親自到西門路中華電信櫃臺辦理,只要幾天時間就會有人到您府上裝機。
    *哈!好像是在替中華電信作廣告!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那麼我住林森路三段 不知道可以裝ADSL嗎?

會員 johnmarvinkocins 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    三段?是東豐路那一帶嗎?放心吧,準備好資料就去申請吧。記得直接到櫃臺申請,可別在中華電信網站上申請,那只會讓你的裝機時間再拖上幾天,況且在櫃臺申請可直接拿到黃單子,也可以查詢進度,有什麼不曉得的還可以問櫃臺人員(能回答多少我就沒把握了)。

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : johnmarvinkocinski
    三段?是東豐路那一帶嗎?放心吧,準備好資料就去申請吧。記得直接到櫃臺申請,可別在中華電信網站上申請,那只會讓你的裝機時間再拖上幾天,況且在櫃臺申請可直接拿到黃單子,也可以查詢進度,有什麼不曉得的還可以問櫃臺人員(能回答多少我就沒把握了)。
    去櫃臺申請不一定就比較快喔!像我住高雄,我在網路上申請,結果不到一個禮拜就來裝了!裝機速度快到嚇死人!就算要查進度,電話也可以查!就連同我哥的手機,也是到網路上申請門號的,幾天而已就有人把SIM卡送到我家了!連半步都不用走出去,就可以用了!如果你是上班族,更可以在上班的時候,用公司的電腦網路上去申請,多方便呀!還可以線上繳費!去那裡,人多的時候還要等,網路就不用囉!絕對會有人會處理的!你應該知道台北的人,如果申請ADSL是到櫃臺辦的,總會等上幾個小時!這還不打緊,裝機更要等上好幾個月!誰會那麼閒,去櫃臺排隊呀?我的ADSL已經用了快半年了!什麼問題也沒有,只是每天找不到東西可以狂載,600MB的東西半天完成,慢慢會覺得上網很無聊!除非去玩網路遊戲!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿 東豐路附近阿 可以裝ADSL嗎?

類似的主題

1. 想請問有人住台中西屯路二段這附近嗎???
    作者:innovaig 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-05-09, 09:39 PM
  2. 【問題】請問有人住台東市區申請Seednet光纖成功的嗎?
    作者:yylin79 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-19, 11:33 PM
  3. 【問題】有人住台南市安南區申請光世代成功的嗎?
    作者:AthlonXP 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-02-13, 02:13 PM
  4. 【求助】有人住台灣,hotmail還是2MB的嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 59
    最後發表: 2005-06-20, 06:32 PM
  5. 有人住台中且用adsl 的嗎?
    作者:jeffyu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-27, 02:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •