【問題】有人住台南市安南區申請光世代成功的嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/684K
    討論區文章

【問題】有人住台南市安南區申請光世代成功的嗎?

請問有人是住台南市安南區申請光世代成功的嗎?
    我用線上查詢網頁查了一下
    除了中華電信在安南區的服務中心外
    好像都不能
    (以地址查詢)
    我懷疑中華電信在安南區都完全還沒開始建設光纖
    唉...
    罔費我還特別買房子買在重劃區
    中華電信竟然沒規劃
    不知道還要等多久
    心寒啊!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

回覆: 【問題】有人住台南市安南區申請光世代成功的嗎?

可考慮 用cm

參考網址:http://www.etainan.net.tw/bbnet/default.asp

本人E-MAIL[email protected]
    此文章於 2007-12-14 09:34 PM 被 ta712 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

何謂 cm

請加以說明

有何特點

會員
    註冊日期
    所在地區
    HTTB 2M/2M
    討論區文章

我家在科工區內,中華電信最高只給我4M
    科學園區內居然最高才4M,真夠誇張的

我目前只能用cm,才有8M可用,唉!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我住"長溪路二段"已經可以申請了
    但還沒來動工

會員
    註冊日期
    討論區文章

我已經認囉
    只能夠慢慢等囉

會員
    註冊日期
    討論區文章

海佃路二段旁的大安社區有FTTCab,所以在交換箱允許距離範圍內都可供裝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/684K
    討論區文章

我是住安順國小後面
    去年底中華電信回覆說
    因為設備缺貨(也不知道是不是真的)
    所以佈設速度較慢
    今年快盡快佈設

不過前幾個星期連續幾天都有看到
    外面有佈設光纖的工程車在施工
    (不過不確定是不是CHT外包商)

我也跟那cht員工提出願提供空間給CHT設置機箱
    不過他也只說有需要會再跟我聯絡
    唉....
    希望CHT的動作可以快一點

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

如府上有裝有線電視可以安排你們裝cablb寬頻上網8M/1M

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

可以試用一星期

類似的主題

1. 請問這邊有人住鳳山區五甲這邊可以裝100m成功的嗎的
    作者:netteam 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-06-09, 08:42 PM
  2. 住台北南港附近的版友有申裝光世代成功的嗎?
    作者:weijenc 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-26, 02:08 PM
  3. 【問題】請問有人住台東市區申請Seednet光纖成功的嗎?
    作者:yylin79 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-19, 11:33 PM
  4. 【問題】關於申請光世代
    作者:adaly 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-21, 06:39 AM
  5. 請問有人住台南的嗎?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-04-20, 01:25 AM

中華 安南區 光世代 adsl

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •