【求助】有人住台灣,hotmail還是2MB的嗎?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 60 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】有人住台灣,hotmail還是2MB的嗎?

有人住台灣,hotmail還是2MB的嗎?

聽說有人已經升250MB了

那我想問問有沒有人還是2MB的呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我的也還是2MB

善良的劍心 mozon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的是250MB
    一個月前,莫名其妙就多升了248MB
    難道不是大家一起升嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    我的也已經升級 250 MB。。。我的 Hotmail 記得是3,4年前註冊的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的還是2MB,懶得申請就由它了。

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章
    me too 我也還是2MB

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是
    變成250mb還要申請嗎???

我是沒差啦
    反正有g-mail了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    我的還是2M,垃圾信都滿出來了.....

會員 靖羽 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也還是2MB...
    不過沒影響啦~~~我只是拿這個帳號來上MSN而已...

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    引用 作者:靖羽
    我的也還是2MB...
    不過沒影響啦~~~我只是拿這個帳號來上MSN而已...
    +1
    我也是2MB,也是用來上MSN....
    反正有另外2個1G 的信箱(Gmail. Spymac)!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問有人住台東市區申請Seednet光纖成功的嗎?
    作者:yylin79 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-19, 11:33 PM
  2. 【問題】有人住台南市安南區申請光世代成功的嗎?
    作者:AthlonXP 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-02-13, 02:13 PM
  3. 【求助】有人住花蓮用12M的嗎 ?
    作者:userboy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-09, 08:57 PM
  4. 有人住台中且用adsl 的嗎?
    作者:jeffyu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-27, 02:43 PM
  5. 請問有人住台南的嗎?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-04-20, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •