怪事 我的ide出問題了

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

怪事 我的ide出問題了

不知道是 主板上的ide埠的問題還是 電源的問題

我今天 將我妹的電腦重裝 好在os是win2000 不然我就掛了

因為 我copy .dat檔到hd 剛開始都沒事 不知是否光碟機太耗電還是其他原因

第一個600多MB的檔copy約15分鐘copy 要copy第二個 居然顯示40多分鐘 哇咧 明明差不多
    為何那麼久 我看了看 就想 算了也沒事 就copy好了 沒想到跑到 15分鐘時

居然出現 那個usb或ieee1394介面或其他可熱差拔裝置才會出現的提示 說我的 cd-rom 被移除 哇咧
    然後 我就按yes 之後 我沒關機 將cd-rom的電源拔掉重插 哇咧過了20秒他又回來了

這樣就算了
    再來 先說明 我妹的有zip (媽你個@%#@%$#^%&$X爛東西還拿出來賣 COPY的時候就像當機一般)

他接IDE2 cd-rom接ide1 hd接在新的卡上 還有一台cd-rw(CDrom和cd-rw用同一電源)

之後我又要copy.dat檔 我將片子用cd-rw讀出 存在hd 哇咧 copy不久

出現zip 及cd-rom 又被退出 所以我覺得是ide埠的問題

但是 為何會如此 之前都不會阿

版子是 iwill的kk266 對了iwill的網站進不去 是否掛了

會員 Jacky-T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我以前有個狀況是IDE的針腳被我壓彎了,你要不要檢查看看.....

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有些裝置,製造上好像不是粉優,
    我遇過一個富士通的硬碟,跑到一半也是消失掉,
    所以我建議你換看看。有沒有相同的,拿來試試。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    光碟片/機挑食也會在copy時
    花很多時間在傳輸
    一但傳輸delay太長時
    系統辨斷週邊lost sync或offline

類似的主題

1. Panasonic GS400出問題了
    作者:唐風 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-02, 07:18 AM
  2. 【硬體】我的liteon dvd 1613S出問題了
    作者:h422317 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-18, 08:57 PM
  3. 我的nero出問題了....
    作者:翎君 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-07, 05:08 PM
  4. 我的liteon40x出問題了
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-22, 11:19 AM
  5. 【求助】換cpu出問題了……
    作者:lux 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-06, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •