大家推薦哪台光碟機?我要買一台~~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大家推薦哪台光碟機?我要買一台~~~

我ㄉ光碟機馬達壞了......托盤ㄉ馬達...
    怎麼辦阿??
    是要買新ㄉ還是去修~(自己修ㄉ話怎麼弄阿...)我ㄉ是ASUS 40X..
    還有..如果要買新ㄉ該買哪台好?
    IDEㄉ...SCSI太貴了..弟第我沒錢...
    TEAC 540E 40Xㄉ好嗎?
    還是..LITEON 52X ?哪ㄍ阿?
    大家推薦的有哪些勒~~~
    謝謝...

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    liteon 16x dvd-rom

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    TEAC 540E 40X吧.........但是貼個六百元就可以擁有liteon 16x dvd , 您自己決定吧

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    建議熱狗兄還是用Lite On 16X DVD ROM!

詳情請搜尋PCZONE文章!

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唔...應該早點說我不打算考慮DVDㄉ....不過我已經買YAMAHAㄉ獵音者..蠻棒ㄉ..
    我絕ㄉ還不錯~而且還很安靜

類似的主題

1. 【問題】目前USB無線網路卡大家推薦哪一個?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-01-23, 03:06 AM
  2. 拜託大家推薦一台DVD光碟機
    作者:livesman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-29, 04:58 PM
  3. 【求助】我想要買一支PDA手機~請大家推薦^^
    作者:juan111_eva 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-03-19, 05:21 PM
  4. 【我要買】最近想買一個power 大家推薦一下吧~~
    作者:netteam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 12:20 PM
  5. 想要買一台光碟機~~~~~~~
    作者:yu640630 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-10-17, 08:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •