【求助】我想要買一支PDA手機~請大家推薦^^

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    蜥蜴星駐地球大使 juan111_eva 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想要買一支PDA手機~請大家推薦^^

如題~小弟因為工作的關係.想買一支有含PDA功能的手機.想請各位大大幫我推薦一下.功能及擴充性能是小弟比較重視的部分.謝謝

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    P900....M牌8390(公司一位美女業務使用).....N牌6620....功能都算不錯.....

不過....使用PDA手機的話....一定要有當機的準備
    busy livin, busy die....

..
    註冊日期
    討論區文章

qmi
    qmi 目前未上線
    會員 qmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XDA II PDA手機 http://sogistore.skyshopping.com.tw/...0&ly4=A2964-1& 也不錯 我也在看手機,倚天PDA手機-P300 不錯 可是太厚了,可是XDA 又太貴...

註冊日期
    討論區文章
    這支好像也不錯

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XDA II PDA 投他一票
    預算購的話,可買 ,絕對驚艷四座.

註冊日期
    討論區文章

XDA II 真是夢幻機種啊~價格也好夢幻

目前還在掙扎中~都好貴呢~要硬體強~支援多~還是只有XDA2了
    微處理器400赫茲64M就不會當機了嗎@@"
    想請有用過的大大們發表一下意見^^

註冊日期
    討論區文章

QMI兄~

如果您說的事XDA一帶的話~價格還好耶~我有看到漫便宜的..
    目前在K他的討論版

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我投3樓的一票∼∼
    不然就是P900...
    接下來...TERO600
    --
    你拿PDA手機是打算拿來做啥?
    最好先想清楚...不要花了錢又達不到目標
    另...XDA...真的不小台啊

註冊日期
    討論區文章
    sp230 一票,

電池續航力滿優的.

類似的主題

1. 最近(6/11)要買些DVD.CD請大家推薦~
    作者:gn01260863 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-12-17, 02:57 PM
  2. 請大家推薦一款PDA
    作者:史克爾 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-28, 11:29 AM
  3. 問題】我想買一顆300w的power阿..大家推薦一下吧..
    作者:potty1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-29, 02:15 AM
  4. 【我要買】最近想買一個power 大家推薦一下吧~~
    作者:netteam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 12:20 PM
  5. 大家推薦哪台光碟機?我要買一台~~~
    作者:熱狗 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-05, 11:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •