問一個網路管理問題?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    行雲
    註冊日期
    討論區文章

問一個網路管理問題?

想請問一下各位,如果在WINDOWS上用SYGATE架設SERVER,想要可以管理一起使用這條專線的CLIENT端,大家都在同一個HUB上,但是只有一半的人有付費牽專線,如果不想使用DHCP分配,要如何限制其他沒有付費的人即使設定SERVER為閘道也無法存取網路呢?但網芳卻要能運作正常。
    P.S.再LINUX上可以很容易做到,譬如鎖網路卡卡號,但在WINDOWS上要怎麼做呢?

Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 問一個網路管理問題?

最初由 firebolt 發表
    想請問一下各位,如果在WINDOWS上用SYGATE架設SERVER,想要可以管理一起使用這條專線的CLIENT端,大家都在同一個HUB上,但是只有一半的人有付費牽專線,如果不想使用DHCP分配,要如何限制其他沒有付費的人即使設定SERVER為閘道也無法存取網路呢?但網芳卻要能運作正常。
    P.S.再LINUX上可以很容易做到,譬如鎖網路卡卡號,但在WINDOWS上要怎麼做呢?
    您好~
    你的意思是要讓那些沒有付費的人仍能成功使用網芳互相存取資源;但卻不能連上 internet 嗎?
    如是的話,
    如果你是用 SYGATE 來分享連線的話,SYGATE 堶推雩茪]有鎖 MAC address 的設定啊...
    你可以試試啊!

行雲
    註冊日期
    討論區文章
    ㄛ...不好意思,我是用Sygate 4.0 Office版的,不過我在選項裡都找不到設定MAC ADDRESS的選項,在ACCESS RULE裡面那個好像也不是?不知道您是在哪設定的?
    告訴我一下吧,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    架isa server2000就ok了

行雲
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你...想順便問一下,ISA SERVER可以控制流量嗎?

類似的主題

1. 【分享】網路管理員.....
    作者:uranus 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-09, 10:48 PM
  2. 網路管理,
    作者:ddong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-19, 12:58 AM
  3. 【問題】網路管理何處尋??
    作者:youngboris 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-05, 02:36 PM
  4. 請問一個區域網路的管理問題
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-05, 06:59 PM
  5. 請問一個網路卡的問題.
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-31, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •