3DS 4.0可以在9x下正常run

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

3DS 4.0可以在9x下正常run

之前灌3.0時在98下無法顯示數字
    但我朋友灌4.0在98和me下都正常
    我是不想試
    想問問是否有前輩也是如此

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也幫我朋友安裝過,雖然感覺慢一點,但還跑的滿順的,當時非常驚訝,

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 3DS 4.0可以在9x下正常run

最初由 wgs 發表
    之前灌3.0時在98下無法顯示數字
    但我朋友灌4.0在98和me下都正常
    我是不想試
    想問問是否有前輩也是如此
    >>>>>>>>>
    我win98se win2000 winxp 都裝過. 都很順

類似的主題

1. 【求助】ghost 9 可以在純DOS下Run嗎?
    作者:micro2 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-30, 01:54 PM
  2. 【求助】請問哪一版的linux可以在vmware下跑x win?
    作者:faq 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-03, 05:04 PM
  3. 請問各位的Discjuggler可以在XP下正常使用嗎?
    作者:sarawak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-15, 03:12 AM
  4. 請問有那些SCSI可以在xp正常使用的
    作者:nad123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-11-08, 10:22 PM
  5. 請問nba2001可以在win2000下玩嗎?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-17, 03:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •