請問各位的Discjuggler可以在XP下正常使用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 sarawak 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問各位的Discjuggler可以在XP下正常使用嗎?

請問一下各位,在XP下可以正常使用discjuggler嗎?我用的版本是3.00790加winxp rc1,啟動時會出現錯誤…

還有順便問一下,除了cdrwin外,還有什麼軟體類似它功能這麼強大的?可以完整做出windows 2000、xp 的bootable 光碟的?因為它不支援我的cdr bp4,在燒錄iso時會出現錯誤,所以想問一下…
    謝謝啦!

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會這樣嗎??

呵呵........哈兄偶是用v3.50799版本的內......確定可以正常在xp下執行作業ㄛ!!!

試著更換較新版本試試看吧!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到pczone搜尋xp討論版
    關鍵字 aspi 或是 Discjuggler
    你就會看見答案

類似的主題

1. 【求助】如何在winXP中文繁體版下正常使用簡體程式?
    作者:cwy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2004-12-16, 01:26 AM
  2. 【求助】請問哪一版的linux可以在vmware下跑x win?
    作者:faq 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-03, 05:04 PM
  3. 3DS 4.0可以在9x下正常run
    作者:wgs 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-30, 01:04 PM
  4. 請問有那些SCSI可以在xp正常使用的
    作者:nad123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-11-08, 10:22 PM
  5. 請問nba2001可以在win2000下玩嗎?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-17, 03:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •