請問nba2001可以在win2000下玩嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    印象中是可以的.但是你沒先試試就如此發問不會覺得浪費網路資源嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不行,但聽說要出修正檔,也許會支援win2000

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    印象中是可以的.但是你沒先試試就如此發問不會覺得浪費網路資源嗎?
    快出修正檔 我要玩nba^^ take the game

抱怨一下smirk

會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可以阿~~

我就是用win2000下玩阿...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的可以嗎?我試是不行啦,
    行的人可以說一下你做了什麼嗎?

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 可以阿~~

最初由 mixmaster
    我就是用win2000下玩阿...
    快說、快說

我也很想知道 因為一個不支援2000的東西 你居然可以玩

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 可以阿~~

我也很想知道^^||
    不支援win2000的遊戲...你怎麼用win2000玩??
    可以的話就教一下吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在win2k下我也不能玩
    不過在xp可以玩 很順說..試試吧^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hamadcat
    在win2k下我也不能玩
    不過在xp可以玩 很順說..試試吧^^
    請問你的xp是中文的嗎??是中文化的嗎??
    是哪一版的呢??
    我這裡有一個2018版的...不知道你有沒有中文化....

類似的主題

1. 【求助】請問哪一版的linux可以在vmware下跑x win?
    作者:faq 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-03, 05:04 PM
  2. 請問各位的Discjuggler可以在XP下正常使用嗎?
    作者:sarawak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-15, 03:12 AM
  3. "問題"請問Daemon可以在xp中進行嗎?
    作者:素還真 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-04, 04:22 AM
  4. 請問cs可以在win2000跑嗎?????
    作者:jollinman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-16, 06:00 PM
  5. 請問掃描器可以在win2000下設資源分享嗎?
    作者:arthurh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-13, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •