canon印表機的不能列印的問題(ecp)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

canon印表機的不能列印的問題(ecp)

最近更新主機板及cpu後,發生印表機不能使用的情形!
    也查過之前的討論了!
    我把ecp改成epp或是normal,都沒有用
    在ecp下印出亂碼,而在epp或norma下只能印出兩行字就跳頁
    為此,我把印表機接到我華碩m8000的notebook,卻一切都可正常使用
    我也把os重灌,灌好後只灌印表機驅動程式,依然無解!
    煩請各位先進,幫我想想辦法好嗎!
    cpu:賽楊900
    motherboard:技嘉 6VTXE
    ram:256MB
    printer:canon 265sp
    謝謝...........................

cas
    cas 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問該列表機是USB或平行埠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思!
    原來是主機板上lpt的電容換掉

類似的主題

1. HP印表機的問題
    作者:veilun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-09-27, 12:04 PM
  2. 【求助】印表機列印的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-17, 05:28 PM
  3. 【問題】Canon印表機的問題
    作者:Hendry 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-28, 10:17 AM
  4. 【求助】請問一下Canon印表機的噴嘴…
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-31, 03:47 AM
  5. USB印表機的列印問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-25, 09:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •