USB印表機的列印問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

USB印表機的列印問題

我想請問喔 就是我解有一台電腦啊
    前後有裝過EPSON COLOR580 USB
    現在是 利盟 Z33 也是USB
    為啥裝完後 驅動程式也是他所附贈的
    但每次列印 都可以列印 但印到差不多1/3的時候
    都會出現訊息視窗 說啥連接電纜沒接妥
    很奇怪喔 兩台都是同樣問題耶
    怎會這樣咧

主機板 華碩A7V
    RAM 256
    CUP AMD800HZ
    OS WIN ME

有誰能告訴我到底他是啥問題咧
    還有啥辦法可以解決咧
    感激不盡

註冊日期
    討論區文章
    難道沒人知道嗎 拜託幫幫我吧

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    你有試過另外一個USB嗎?
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章
    一樣耶 不行

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    印表機有附LPT的嗎?
    若有,換接上LPT試印看看

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我有遇過一次....原因是....USB壞了....你用USB轉LPT1的接頭試試看吧∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章
    明天去找找看 再回來試

註冊日期
    討論區文章
    印表機沒附印表機有附LPT
    USB轉LPT1的接頭一樣沒用耶
    連抓都抓不到喔
    (確定USB沒問題 用滑鼠試都可以用)

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    Windows 98 第二版 UHCD.sys 更新程式 4.10.2223

下列硬體元件若在 Win98se 的電腦之上,您的通用序列匯流排USB設備可能無法運作:

● AMD的CPU (以350MHz以上的速率運行)及VIA Technologies USB 控制器

微軟出的修正檔:
    240075TW.EXE (154KB)

微軟連結我忘了,這是我以前Down的,您可以修正看看。

註冊日期
    討論區文章
    謝謝 我下載去試試看囉
    再來報告結果

類似的主題

1. 請問印表機列印問題
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-11-26, 06:47 PM
  2. 【問題】EPSON印表機無法列印
    作者:jjmm5566 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-05, 03:32 AM
  3. 【求助】印表機列印問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-18, 11:37 PM
  4. 【求助】印表機分享列印問題
    作者:mancloud 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-06, 02:49 PM
  5. canon印表機的不能列印的問題(ecp)
    作者:dodo7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-29, 08:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •