【問題】Canon印表機的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章

【問題】Canon印表機的問題

各位大大,我的印表機是Canon BJC-4100(很舊了),裝在Win98下,
    我在列印時有時會出現只列印一半就換另一張印的情形,也到Canon的網站去下載了修正程式
    但仍無效,試問是否有人有辦法呢?
    Thx

會員 musicfan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友之前也是有一台canon的印表機出問題
    之後我幫他寫mail到canon去
    他們寄給我新的驅動程式...灌完之後就ok了
    你可以寫mail去問問看哦

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章
    最初由 musicfan 發表
    我朋友之前也是有一台canon的印表機出問題
    之後我幫他寫mail到canon去
    他們寄給我新的驅動程式...灌完之後就ok了
    你可以寫mail去問問看哦

ok,Thx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Hendry 發表

ok,Thx
    不會吧!
    當安裝修正程式時,會詢問來源檔比目前安裝的程式舊
    問要不要安裝,此時已覆蓋方式安裝既可

類似的主題

1. HP印表機的問題
    作者:veilun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-09-27, 12:04 PM
  2. 分享使用未加入網域PC印表機的問題
    作者:地獄貓 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-12, 12:05 AM
  3. 【求助】請問一下Canon印表機的噴嘴…
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-31, 03:47 AM
  4. canon印表機的不能列印的問題(ecp)
    作者:dodo7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-29, 08:15 AM
  5. hp印表機的問題...
    作者:guccino1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-11, 11:13 AM

cannon 列印一半

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •