我是不是很無聊?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629

我是不是很無聊?

今天放假不知要做什麼,從早上就一直在下載MP3,我是用KURO下載的,到現在為止共下載了快2GB的東西,可是那些歌我都不想聽!難道人快近而立之年就會變的很無聊嗎?

世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我年紀比你大些!MP3我都是自己做,把以前最喜歡的音樂拿來硬碟放,是粉方便啦!
    為什麼不下載就好?我覺得網路的MP3音質好差!還爆音咧!@@!
    壓縮的太過份了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    最初由 阿達總管 發表
    我覺得網路的MP3音質好差!還爆音咧!@@!
    壓縮的太過份了!

????? 會嗎~~~ 要找到好地方吧!!!!
    我前前後後總共下載的時間約10個月大約13~14G的MP3
    也才只有一張專輯有音質不良的情況,
    再者有很多人把之後微軟的wma的格式認為是mp3其實不對,wma的壓縮比mp3的來的高很多
    所以因為wma所惹的禍加在mp3的頭上實在很"欲加之罪"

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    哇...你們是down完就燒的吧
    不然硬碟不夠用吧.....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    下完後不聽把他們delete掉再去下載新的
    這樣會不會更無聊啊??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    閒的發慌的時候...就有可能幹很多想不到的無聊事ㄌ~~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    挨......放假嘛..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    最初由 france 發表
    閒的發慌的時候...就有可能幹很多想不到的無聊事ㄌ~~~
    昨天早上無聊到爆,把硬碟format掉在重灌OS

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    cc
    大家都滿無聊的嘛
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也閒閒沒事看到檔案.影片.音樂.!!

管不管他是不是喜歡以及容量的大小..!!!

一天到晚除了下載還是下載..!!!

有時還會進入聊天室中調戲在聊天的人..

最後聊天室中就只剩我一個人..!!!

夠無聊吧!!!

類似的主題

1. 【閒聊】leader光碟是不是很爛
    作者:jeff7364 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-29, 08:07 PM
  2. 如果你很無聊,那麼這段影片....
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-01-21, 01:27 PM
  3. 你是不是很想扁做的人
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-11, 11:35 AM
  4. DAEMON是不是很容易當啊?!
    作者:solmen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-09-04, 09:47 AM
  5. adsl是不是很佔記憶體
    作者:Ruka 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-13, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •