如果你很無聊,那麼這段影片....

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如果你很無聊,那麼這段影片....

這短片是上週帶小珊去捷運地下街試拍的花絮影片。
    http://www.dc543.idv.tw/486/mpg/0101忠孝東路.wmv

[MOVIE]http://www.dc543.idv.tw/486/mpg/0101忠孝東路.wmv[/MOVIE]

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以後要當大明星嘍~^^

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    棒^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    不錯喔^^

會員 alan1229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇!!!
    是用sony F717拍的嗎?
    背景音樂是魔女宅急便片頭的歌呢!
    做得不錯,不知是用什麼軟體剪輯的?
    嗯!crd0117兄
    我好像在另一個PDA的討論區看過你的網站被人引用
    前天去看過你的網站
    沒想到你就是他呢!

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    簡單 利落 剪輯的不錯喔~~
    486兄 功力真的不是蓋的

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    crd0117哥很厲害唷
    改天我也來試試再請你打個分數

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...這是小軟體做的啦
    別糗我
    這根本沒有所謂的『編輯』可言
    還好沒有DVWORD的朋友,不然我還真是糗死..
    倒是alan1229兄厲害喔,知道這音樂
    我亂喜愛這音樂的

類似的主題

1. 超無敵但又很無聊的散熱墊....讓你看了想拿起來轉!!~~
    作者:da0523 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-20, 01:16 AM
  2. 【求助】有人可以幫我下載這段影片嗎?
    作者:DX2002 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-24, 03:28 PM
  3. 【圖片】永遠有人那麼無聊...
    作者:nyker 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-07, 09:47 PM
  4. 我是不是很無聊?
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-28, 01:04 PM
  5. 很無聊的一個晚上,很無趣的一個問題
    作者:winson 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-25, 04:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •