DAEMON是不是很容易當啊?!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

DAEMON是不是很容易當啊?!

用了一、二個月,有時侯安裝一個映像檔進去後,就當了,大家也是這樣的狀況嗎?
    有時侯卻用的很順,版本己經最新版本了啊(2.80)?!好用是好用,可是當的機率那麼
    高,真是好灰心哦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會,從 2.4 用到現在,從來沒有當過,它無法辨識的影像檔頂多出現「無效的影像檔」
    訊息!

註冊日期
    討論區文章
    我的都不會出現無效的訊息,就ko了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

Re: DAEMON是不是很容易當啊?!

我有這種經驗....
    只要daemon有匯入映像檔開機時就會當機

目前則很正常

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    我用也是滿穩的,是在2000中…
    並沒有常駐…

^_^~~~

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會,這個程式daemon很好呀,玩遊戲或是對拷都不錯說

我必備的工具軟體之一啦~

Plextor

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    "daemon有匯入映像檔開機時就會當機",的確是會發生。我的六台電腦中就有一台發生這現象,我尚未找出原因。

註冊日期
    討論區文章
    我知道了,因為我安裝了映像檔後,電腦有時後重開機就當了,如果我在關機時就
    移除了映像檔就沒事了,難道沒有人像我這樣使用的嗎?還是祇有安裝映像檔後做
    燒錄的動作,燒錄完成後就移除映像檔了。

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    你的用法我在其他台電腦也常同樣這麼做,也都沒甚麼大礙過。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都不會怎樣ㄟ....
    我還把它當作我Vmware裡面ㄉ虛擬光碟機來安裝Linux過ㄋㄟ....
    我是用Win2k PROㄉ

類似的主題

1. 【問題】破解開機密碼是不是很容易?
    作者:sisiny 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-08-14, 08:13 AM
  2. 破解XP開機密碼是不是很容易?
    作者:sisiny 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-10, 05:22 PM
  3. DVD燒錄機是不是很容易發熱?
    作者:fighter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-03, 10:56 PM
  4. A7V133 配winme 是不是很容易當機??
    作者:viper2050 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-09, 07:26 PM
  5. 最近ㄉ東森視不是很容易當機????
    作者:jzz 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-24, 10:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •