東森的信箱????

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森的信箱????

東森(cable)的不是有提供一個免費信箱嗎? 但是他都沒給我帳號我要怎麼用呢?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 東森的信箱????

最初由 仙人掌 發表
    東森(cable)的不是有提供一個免費信箱嗎? 但是他都沒給我帳號我要怎麼用呢?
    我也是沒拿到帳號...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打東森的0800服務專線企申請!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打這支電話申請即可

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打服務電話請服務人員幫你開帳號...

廉價設計師 Q~Q money1225 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    帳號可自訂,不一定要像中華一樣,需 8 個字元
    請完帳號和密碼一樣,可以請客服幫你改密碼
    pop3/smtp 郵件伺服器為 cm1.ethome.net.tw,就降

類似的主題

1. 【抱怨】東森的信箱都會吃信
    作者:nasuka 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-04, 03:36 PM
  2. 有人最近東森的信箱出現問題嗎 ??
    作者:lioushen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-17, 02:12 PM
  3. 東森的信箱一堆廣告信..!@#$%^
    作者:Jeff-h 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-24, 04:02 PM
  4. 東森的e-mail信箱是不是有問題
    作者:samtj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-20, 05:55 PM
  5. 東森的信一直接收不下來怎麼辦阿QQ"拜託救命阿 大大救我阿
    作者:rz600000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-18, 11:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •