東森的信一直接收不下來怎麼辦阿QQ"拜託救命阿 大大救我阿

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森的信一直接收不下來怎麼辦阿QQ"拜託救命阿 大大救我阿

東森的信一直接收不下來怎麼辦阿 我很苦惱勒 ><" 信箱接收信時 它就說你的pop3沒有回應 要不要等待 或放棄 我這幾天一直都沒辦法收信我就一直等待 信的接收還是沒有在跑
    現在信的封數已經累計到70多封了 各位可以幫幫我嗎qq"`

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒有人回我 拜託幫幫我qq"~ 是東森的問題嗎 好苦惱一直收不鳥信qq"~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森的信一直接收不下來怎麼辦阿QQ"拜託救命阿 大大救我阿

最初由 rz600000
    東森的信一直接收不下來怎麼辦阿 我很苦惱勒 ><" 信箱接收信時 它就說你的pop3沒有回應 要不要等待 或放棄 我這幾天一直都沒辦法收信我就一直等待 信的接收還是沒有在跑
    現在信的封數已經累計到70多封了 各位可以幫幫我嗎qq"`
    如果你有裝防毒軟體,先暫時將它關掉或卸載掉,假設你是用outlook express收信的話,先到"工具"裡的"帳號",找"郵件"的活頁,直接點選設為東森的帳號進入,第1先到"進階"的活頁裡,中間部份有個"伺服器逾時"把時間拉到最長,第2再到"伺服器"的活頁,看看你的內送郵件的設定,一般來說只要有裝防毒軟體,內送郵件pop3的設定值就會自動被防毒軟體做更改,只要將"內送郵件伺服器"及中間部份有個"帳號"更改東森的設定,重新連線一次應該就可以了~
    因為你也沒說清楚你是用東森cable還是adsl,用什麼收發信軟體,所以先幫到這裡...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ya呼 果然上面那位大大教我的果然有用cc 好像是因為防毒軟體的關西吧qq"~ 謝謝上面那位大大摟 謝謝cc

類似的主題

1. 【求助】請大大救救我QQ
    作者:RichardLee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-15, 10:34 PM
  2. 各位大大拜託救救命
    作者:wusiro 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-17, 12:40 AM
  3. 信一直收不下來.?
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-03, 11:35 AM
  4. 拜託各位大大救救我!
    作者:sten 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-10, 12:19 AM
  5. 各位大大救我阿
    作者:mikeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-30, 02:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •