東森的e-mail信箱是不是有問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森的e-mail信箱是不是有問題

為什麼我的信箱每次大約開啟outlook express收信幾次後,就不能再收信了。但只要再重新設定信箱後它又變正常了,但是每次都這樣周而復始,我都快受不了了,各位大大有誰能救救我!

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這....應該是你的電腦軟體設應的問題ㄅ....或著是硬體部分有問題
    因為其他 user 好像沒看到有這種情況喔....
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是qq"~到底是怎麼了 我也一直收不了信qq"`

會員
    註冊日期
    討論區文章

你們的信箱東森寬頻送的嗎

我是東森寬頻cm的用戶,可是我一直不曉得要去哪裡找信箱位址

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 你們的信箱東森寬頻送的嗎

最初由 roy428
    我是東森寬頻cm的用戶,可是我一直不曉得要去哪裡找信箱位址
    呵呵...大家應該都是用cm1.ethome.net.tw的伺服器吧
    我也有這種情況...打給客服那邊是說因為cm1的主機不穩
    所以發信要使用ethome.net.tw的伺服器...
    收信的還是一樣...我想這樣就可以了吧

類似的主題

1. 【問題】我的8M/640是不是有問題阿
    作者:hsiencdr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-13, 08:48 PM
  2. 【軟體】新買回來smart已經有這樣的數值是不是有問題?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-04, 03:03 PM
  3. 【求助】電信箱是不是離家最近的ADSL機房?
    作者:sayhi2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-07, 01:51 PM
  4. 【求助】我的power是不是有問題呢
    作者:aday 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 08:58 AM
  5. 東森的mail是不是有問題?
    作者:jamesliao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-05, 03:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •