急問......ADSL......

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    kennty
    訪客
    請問各位大大
    小弟我在前些日子申請了ADSL
    請問有沒有方法能讓中華電信早點派人來裝機ㄋ
    我快等不下去了
    我記得前陣子有一位前輩po了一篇文章說他有辦法
    寫E-mail讓他們能早點來裝機
    請問那位前輩或其他前輩可以幫助我嗎
    我的信箱:[email protected]
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kennty
    請問各位大大
    小弟我在前些日子申請了ADSL
    請問有沒有方法能讓中華電信早點派人來裝機ㄋ
    我快等不下去了
    我記得前陣子有一位前輩po了一篇文章說他有辦法
    寫E-mail讓他們能早點來裝機
    請問那位前輩或其他前輩可以幫助我嗎
    我的信箱:[email protected]
    謝謝
    我建議您先到 CHT 去查詢您何時可以安裝,
    至於查詢網址請其他網友貼上吧!

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 急問...【求助】
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-28, 03:52 PM
  2. 急問台灣電訊adsl的品質
    作者:JONIGP 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-22, 02:00 AM
  3. 急問.....................
    作者:ianlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-26, 02:06 AM
  4. 急問!!ADSL移機問題....
    作者:使魔凱特 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-31, 08:25 PM
  5. 急問ADSL??
    作者:尤宏達 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-31, 01:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •