急問台灣電訊adsl的品質

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

急問台灣電訊adsl的品質

網友好像很少人討論台灣電訊adsl的品質
    有人申請過嗎
    可以講一下連國內和國外網站速度如何??
    以及連線品質如何 會出現瞬斷的情形嗎???
    請用過的人講一下感想吧
    3q

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    網友好像很少人討論台灣電訊adsl的品質
    有人申請過嗎
    可以講一下連國內和國外網站速度如何??
    以及連線品質如何 會出現瞬斷的情形嗎???
    請用過的人講一下感想吧
    3q
    小弟住在台南,就是從HiNet固八轉成TTN固一的,用到現在一個多月了還蠻穩的沒有出現什麼斷訊的情形。

應該有很多文章在問了吧!你可以找看看台灣電訊或TTN等字串.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用了三星期還不錯,連國內國外都不錯!

類似的主題

1. 【討論】台灣電訊的連線品質
    作者:novice 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2007-06-05, 11:11 PM
  2. 請問台灣電訊 TTN 2M/256k好用嗎?
    作者:Ken1888 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 21
    最後發表: 2007-01-30, 03:11 PM
  3. 【求助】台灣電訊TTN的品質
    作者:kannl 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 32
    最後發表: 2004-03-02, 10:43 PM
  4. 【轉貼】台灣電訊ADSL推全速率399元單一價
    作者:iget 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2003-05-15, 02:31 PM
  5. 我的台灣電訊ADSL
    作者:ABSOLUT 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-27, 12:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •