為什麼硬碟速度這麼慢???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

硬碟速度只有2000kb/s???

我把同一顆硬碟插在

IDE1上面~~~測速有35000kb/s左右~~~
    結果插到IDE2速度只剩2千多而且

實際用真的很慢~~~比光碟機還慢~~~
    不過這樣就不是硬碟的問題了~~~不過為什麼插另一排線就那麼慢ㄋ???
    要去設定什麼嗎???

註冊日期
    討論區文章
    啊~~~是不是硬碟沒有開DMA??不過我主機板有開~~~
    要去BIOS調嗎???調哪裡???

累斃了的資電碩一
    註冊日期
    討論區文章
    嗚~~~我的只有15MB/s....
    用梭魚四跑UDMA4竟然只有15MB/s....
    都不知道原因是什麼.....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Make 發表
    嗚~~~我的只有15MB/s....
    用梭魚四跑UDMA4竟然只有15MB/s....
    都不知道原因是什麼.....
    我原本插IDE1有30MB/S(同一顆喔!)
    插IDE2只剩2MB/S~~~
    也就是說我硬碟插在IDE2會變很慢~~~

IDE2要插硬碟要調什麼嗎???

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    換排線試試..
    有跟什麼接在一起ㄇ??

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    換排線試試..
    有跟什麼接在一起ㄇ??
    嗯...就是IDE1插一顆硬碟~IDE2插一顆~
    插在IDE2的那顆會變很慢~~~
    用很多硬碟排線都試過了~~~
    確定會很慢是因為IDE2不知道什麼沒設好的原故~~~
    所以想請問要怎麼設定???

類似的主題

1. 【抱怨】為什麼黑Net連到亞太的速度會這麼慢呀?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-10, 08:22 PM
  2. 【求助】BT為什麼這麼慢?
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 15
    最後發表: 2003-10-12, 11:22 PM
  3. 為什麼我的winxp開機速度變得這麼慢
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-16, 06:38 PM
  4. 請問opera的啟動速度這麼慢這是正確的嗎?
    作者:spot 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-10, 10:35 AM
  5. 為什麼我的DVD讀取速度這麼慢?
    作者:henrrykent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-07, 10:45 AM

為什麼硬碟速度那麼慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •