【求助】BT為什麼這麼慢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】BT為什麼這麼慢?

有沒有要對bt設定些什麼...
    我的好慢喔
    別人100我只有1
    抓了半天抓不完...

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    那要看網路和檔案熱不熱門吧?
    我抓熱門檔案通常都破百的
    冷門好歹也有幾十
    我家用1.5/384

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 VicLin 發表
    那要看網路和檔案熱不熱門吧?
    我抓熱門檔案通常都破百的
    冷門好歹也有幾十
    我家用1.5/384
    唉唉 那可能是我的網路的問題吧..

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    BT用到現在從來沒破40過,已被我移除了~真不知道要如何設定才能更快~

IP Sarn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是用XP的話看看是否有把XP本身的防火牆關掉,沒關掉速度會變很慢,如果不是XP的話
    去Google找找吧!絕對可以找的到,但可能要看的懂簡體或是有轉換的軟體!!Good luck!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】BT為什麼這麼慢?

最初由 Mr.Heart 發表
    有沒有要對bt設定些什麼...
    我的好慢喔
    別人100我只有1
    抓了半天抓不完...

很簡單...上傳設30以上

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    是不是上傳只有64的就不用玩bt了呢??
    我家的網路是1.5/64....

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    老人家不玩BT∼∼@@
    http就很夠用了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】BT為什麼這麼慢?

最初由 cwl5858 發表
    很簡單...上傳設30以上
    ...我的bt沒有設限..
    還是一樣的慢...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】BT為什麼這麼慢?

最初由 Mr.Heart 發表
    ...我的bt沒有設限..
    還是一樣的慢...
    那就要看你上傳的頻寬了..不要把上傳都用光了...那下子個啥啊

我上傳都設30....下載會慢慢增加....一直到破百

類似的主題

1. 為什麼我用HINET 2M/256K下載BT這麼慢,只有10K左右?有沒有改善的技巧?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-04, 02:42 PM
  2. 請問pioneer a09xlb為什麼這麼慢??
    作者:aqua 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-07, 11:26 PM
  3. 【求助】為什麼我的8m/640這麼慢
    作者:duron12 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-15, 12:18 AM
  4. 【抱怨】IDE轉SCSI卡為什麼這麼慢?
    作者:eestation 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-02-22, 09:42 AM
  5. 請問賽揚CPU為什麼這麼不穩呢??
    作者:labyrinth520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-26, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •