請問opera的啟動速度這麼慢這是正確的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

請問opera的啟動速度這麼慢這是正確的嗎?

請問所有使用opera的高手們
    我的opera6.0官方正式中文試用版在啟動的時候速度慢到好像當掉了
    我的系統是win2000+AMD 1G+ 384mb RAM+7200rpm hdd 40g
    我使用IE套myie速度就非常快但是opera不是號稱體積小速度快嗎?
    難道是with java的問題。
    請知道的高手們出聲吧!

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是with java的問題吧..之前5.0版沒java時啟動蠻快的..

類似的主題

1. 什麼才是正確的音響知識【閒聊】
    作者:asabat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-09, 04:57 PM
  2. [技巧] 加快 Outlook Express 的啟動速度
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-21, 06:53 AM
  3. 為什麼硬碟速度這麼慢???
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-13, 05:37 PM
  4. 加速 Nero 在 WinXP 下的啟動速度!
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-08, 06:55 PM
  5. 為什麼我的DVD讀取速度這麼慢?
    作者:henrrykent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-07, 10:45 AM

opera速度慢

opera 慢

opera 啟動 慢

opera 開啟慢

384mb 40g win2000

opera 開啟 慢

opera 启动速度

opera 開啟速度

opera启动加速

opera 起始頁開啟慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題