windows me 磁片不相容嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    驃騎將軍 toono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

windows me 磁片不相容嗎

請問為什麼我在windows 98存在磁片中的檔案
    我要換讓me存取時檔案名稱變得很奇怪~
    也不能開啟~,要格式化後才能存取檔案
    為什麼呢???

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    有這種事!我怎麼沒遇過 我是ME And 98都沒這種情形發生阿?
    會不會你的磁片放太久了阿...
    逍遙本無繫 人生快意行

驃騎將軍 toono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    no no no~是每個磁片都這樣子喔!!
    我還去買新的來試看看耶~
    就是98 和 me的不能相容~否則 me格試化的磁片可以在me上存取~
    但那到98就不行了~反之亦然~這還這真奇~還是磁碟機有問題啊

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    換台試試看吧..我使 98←→ME都沒遇過這些狀況啦..
    還是不行的話..我ㄝ補隻刀囉
    逍遙本無繫 人生快意行

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有遇過耶有人知道原因嗎??

類似的主題

1. nVidia ㄉ顯示卡跟K7M會不相容嗎?
    作者:-=NeiT=- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-05, 06:53 PM
  2. 【求助】powerdvd4.0跟xp有不相容嗎@@?
    作者:om0504 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-20, 07:26 AM
  3. 主機板ps2跟usb會不相容嗎?
    作者:DIVINE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-25, 12:30 AM
  4. 【求助】windows中英文不相容嗎?
    作者:vvviin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-30, 12:43 PM
  5. realplayer8跟win2000會不相容嗎???
    作者:FUBU 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-13, 04:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •