硬碟掛了、拿去修划算嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

硬碟掛了、拿去修划算嗎?

我有一顆13G掛了,想拿去修,划的來嗎?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    代理商應該會叫你貼錢換更大容量ㄉ

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    如果..超過1年保固的話要貼錢換新的>>可以接受...

還在1年保固期的話>>應該是免費換良品啦..不過~是免錢ㄉ

其他...應該都不需要考慮ㄌ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly 發表
    如果..超過1年保固的話要貼錢換新的>>可以接受...

還在1年保固期的話>>應該是免費換良品啦..不過~是免錢ㄉ

其他...應該都不需要考慮ㄌ~~
    我那seagate衰魚2代20GB第3次送修(超過1年保固),由順發代為送修
    可是那個龜毛的展硒N是不給我貼錢換新的衰魚4代,還說現在不給人貼錢換新的,只能換良品的衰魚2代->850元,若不修則要檢測費600元(坑人);
    =>最後我是想如果他不收檢測費600元,我就乾脆硬碟不要了,送給他好了,免得修好回來又來開始受氣

而順發服務速度也真是有夠慢的,去年12/12日送修的,現在我還在等回覆

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    既然硬碟不想要了, 就別去拿了... 把600省起來買新的吧~

類似的主題

1. 【硬體】超過一年的硬碟送修划算嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-25, 03:59 PM
  2. 我的硬碟需要拿去修嗎?【問題】
    作者:n002187g 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-05, 09:17 AM
  3. 這樣的硬碟可以拿去修嗎
    作者:thomas87 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-01, 01:42 PM
  4. Help!! 硬碟掛了!!
    作者:pz88 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-16, 05:41 PM
  5. HELP!! 硬碟掛了
    作者:pz88 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-09, 03:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •