nero5540燒錄速度之限制  

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 select 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

nero5540燒錄速度之限制  

今天我在使用nero時,突然發現我的燒錄速度只有4x和2x兩種可選擇而已,可是我的燒錄機是8x,燒cd和燒資料光碟都是最高只能選4x而已,但是5540我是用註冊機註冊,所以應該沒有問題才對,請問各位高手,這是為何啊?
    P.S另外請問註冊碼有oem.mp3 normal三種註冊碼,請問是擇一輸入,還是三個都要輸入?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    你ㄉsource是
    有時是cd-r也有關係
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    你該不會是放入 4x 的 CD_RW 空片吧?

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174

Re: nero5540燒錄速度之限制  

最初由 select 發表
    P.S另外請問註冊碼有oem.mp3 normal三種註冊碼,請問是擇一輸入,還是三個都要輸入?
    [/B]

我都是用normal , 但是應該用任何一個都可以吧.........我覺得啦

會員 select 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Sorry!我太笨了,我的確是放入4x的cdrw空片,事後已發覺,但問題已提出,所以.......@.@
    不過我還是搞不清楚OEM MP3 Normal 三組序號要輸入哪個.........

類似的主題

1. 【求助】A10燒錄速度只有幾種嗎?
    作者:koykill 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-17, 05:15 PM
  2. 【求助】DVD燒錄→如何降低燒錄速度?
    作者:fuaocj9016 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-23, 11:55 PM
  3. 【求助】NERO燒錄速度下限隨機型而異?
    作者:dubichen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-25, 09:13 PM
  4. 【求助】關於PLEXTOR 40/12/40S燒錄速度
    作者:Kazuya 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-23, 07:19 PM
  5. 40x 32x燒錄速度
    作者:howto 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-08, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •