【求助】DVD燒錄→如何降低燒錄速度?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】DVD燒錄→如何降低燒錄速度?

各位大大..
    小弟XP加上BENQ EW162I燒錄機
    燒錄程式為Alcohol 120%
    想要使用最低倍速1倍燒錄DVD
    有時候會出現1倍燒錄的選項
    有時卻只會出現到最低2.3倍燒錄的選項
    請問各位大大有變法讓小弟我每次燒錄都出現1倍燒錄的選項嗎?

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    在燒錄時就可以選擇了啊
    仔細看一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:deepblue
    在燒錄時就可以選擇了啊
    仔細看一下吧
    這位大大我是說
    有時候會出現1倍燒錄的選項
    有時卻只會出現到最低2.3倍燒錄的選項
    我想要每次都出現1倍燒錄的選項

類似的主題

1. 如何降低 DVD-ROM轉速
    作者:stk168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-11, 12:31 AM
  2. 【求助】如何降低播放速度
    作者:account1123 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2005-04-13, 06:07 PM
  3. 【求助】關於PLEXTOR 40/12/40S燒錄速度
    作者:Kazuya 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-02-23, 07:19 PM
  4. 有關LITEON 24102B的最低燒錄速度
    作者:lusien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-13, 03:46 PM
  5. 請問如何顯示nero 24X燒錄速度選項
    作者:vigor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-14, 09:23 PM

如何降低光碟燒錄速度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •