【求助】NERO燒錄速度下限隨機型而異?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】NERO燒錄速度下限隨機型而異?

我是新來的,最近買了一台CD-RW(RICOH 7400A),後來才知道大家的評語多半都不怎麼樣,我目前為止是還好啦.但我有一個奇怪的問題:我用NERO 5.5.10.20燒音樂片時,想用低速的4x燒,但卻找不到耶,最慢的只有8x,後來去網站上看,好像這台真的最慢只能用8x,不知道各位是否曾碰過這個問題?

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你,我也向代理商理銘科技確認過,確實最慢就是8x,但奇怪的是,在某些不是很著名的燒錄程式卻還是可以選4x,不過,我還是換了一台大家口碑還不錯的Lite-On 48246S.

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    選4x不見得就能用

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗚~~
    我的8倍現在只能當4倍用

我被刺激了 > <
    只好安慰自己燒的慢有燒的慢的好處...

類似的主題

1. 【求助】A10燒錄速度只有幾種嗎?
    作者:koykill 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-17, 05:15 PM
  2. 【求助】關於PLEXTOR 40/12/40S燒錄速度
    作者:Kazuya 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-23, 07:19 PM
  3. 40x 32x燒錄速度
    作者:howto 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-08, 01:08 AM
  4. 【解決】高倍速燒錄機Nero燒錄速度只能選擇低倍
    作者:an 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-21, 12:33 PM
  5. 請問如何顯示nero 24X燒錄速度選項
    作者:vigor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-14, 09:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •