請問 Project URL Snooper 可以在 XP 裝成功嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 Project URL Snooper 可以在 XP 裝成功嗎?

請問 Project URL Snooper 可以在 XP 裝成功嗎?也許應該說是它的 WinPcap driver 可以於 XP 裝成功嗎?

我裝完選好 Network Sniffing Option 後,再按 Sniff Network,會出現錯誤訊息:
    TJes NetMonitor Error: WinPcap driver could not open adapter, 還有 Error opening adapter: 系統找不到指定的檔案。

請問該怎麼辦呢?謝謝!

會員 jackycool 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的沒人會嗎???∼∼希望高手能解救一下∼∼∼∼xp使用者∼∼∼

類似的主題

1. 【求助】用Project URL Snooper 抓不到這個影片檔
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-10, 05:43 PM
  2. 【求助】有關project url snooper的問題!!help me please
    作者:elizama 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-08, 08:56 AM
  3. 【求助】有關project URL snooper的問題求助?
    作者:elizama 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-20, 05:59 PM
  4. 無法使用Project URL Snooper
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-05, 03:27 PM
  5. 請問有人用easy cd creator 5 basic在XP下執行成功嗎?
    作者:benjie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-25, 04:35 PM

urlsnooper error open the network

project url snooper xp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •