無法使用Project URL Snooper

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無法使用Project URL Snooper

網路上找尋一番後終於把Project URL Snooper給下載好ㄌ
    但是執行後卻出現:
    找不到重要的 .DLL檔 - WPCAP.DLL

我下載的檔案應該是完整ok的~請問缺這個DLL要怎半ㄋ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拜託,你不下載winpcap這個程式並且執行,你怎麼能用呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我倒是有裝 WinPcap,但每次按 Sniff Network,就會出現如下錯誤訊息:
    WinPcap driver could not open adapter.
    這是不是找不到「網路卡」?或是什麼?有辦法解決嗎?
    為了這個問題,我一直無法好好使用 Project URL Snooper。
    拜託各位指點指點好嗎?感激不盡。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    To gamecrazy
    我當初下載1.06版也是有出現這個問題,
    然後我又下裝了舊的版本,1.05版的,
    發現1.05版裡有winpcap這個檔案,
    把它開啟後,裝置好了,
    再開一次1.06版的就可以用了,
    你不妨試試看喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你在按sniff network前,general option中的network sniffing option有設定好嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hotwell 發表
    你在按sniff network前,general option中的network sniffing option有設定好嗎?
    在xp下..
    是不是不能使用這個軟體阿..
    謝謝...

類似的主題

1. 【求助】用Project URL Snooper 抓不到這個影片檔
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-10, 05:43 PM
  2. 無法使用ftp
    作者:waylong 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-20, 11:09 AM
  3. 【求助】有關project url snooper的問題!!help me please
    作者:elizama 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-08, 08:56 AM
  4. 【求助】有關project URL snooper的問題求助?
    作者:elizama 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-20, 05:59 PM
  5. 請問 Project URL Snooper 可以在 XP 裝成功嗎?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 02:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •