請問有人用easy cd creator 5 basic在XP下執行成功嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人用easy cd creator 5 basic在XP下執行成功嗎?

我已經試了好幾種版本,也去ROXIO網站上下載FOR XP的DRIVER,不過還是不行,一執行就出現錯誤,希望成功過的人可以提供些意見,謝謝~~~~~
    PS:我是在沒有安裝NERO的情況下安裝的!!!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    Easy CD Creator v5.02b 有XP更新檔與安全性更新檔....
    最近也有v5.02c的升級檔....
    在XP下運作應該都沒問題....
    而你說的 Easy CD Creator 5 Basic.....
    弟就沒用過了.......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表
    Easy CD Creator v5.02b 有XP更新檔與安全性更新檔....
    最近也有v5.02c的升級檔....
    在XP下運作應該都沒問題....
    而你說的 Easy CD Creator 5 Basic.....
    弟就沒用過了.......
    建議你先灌Easy CD Creator 5 Basic,再灌Nero,再灌CloneCD...
    這樣下來三個軟體都可以執行無誤了!!

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想可能是我的來源檔有問題吧,如果我是用Roxio站上所提供的試用版,就一切OK,所以我想是檔案本身的問題吧...
    對了,再請問大家一下,你們會花錢去買Easy Cd Creator5的原版CD嗎?因為我覺得他比NERO好用.....

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    剛開始弟也覺得可能是試用版的問題.....
    印象中Basic就是試用版.......
    所以覺得你所抓的FOR XP的DRIVER....
    應該是給正式版用的.....

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本來裝的是5.02b白金版,是由5.02升級到5.02b,再執行檔案目錄內的engsetup.exe,再裝XP補丁(切記安裝&升級過程不可重新啟動,要一氣呵成),在兩台XP下使用燒錄以及DirectCD都沒問題.
    後來又下載了5.1basic就裝著玩(必須先卸載5.02b),該5.1basic版本據稱是Dell的OEM版本,完全兼容XP,我用的也蠻好的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PS:
    5.1basic版本已經完全兼容XP,不需要再下載補丁程序.
    抱歉,我剛才上網找了一下,沒找到我當初下載的網站,如果你們有需要請告知,我幫你們找.

類似的主題

1. 【問題】請問ghost80 如何在win xp下執行還原??
    作者:friend166022 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-03, 01:47 PM
  2. 【求助】DOS 下的CLIPPER 程式在WIN XP 下執行的疑問
    作者:algolee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-02, 12:53 AM
  3. Easy CD Creator 5.xx Basic to version 5.3 Update
    作者:EVO 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-22, 11:46 PM
  4. Easy CD Creator中文化不能成功
    作者:yeesir 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-24, 06:06 PM
  5. 如何在xp環境下安裝 easy cd creator 5.0x
    作者:digdugy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-18, 03:38 PM

Easy CD 5.0 OEM Basic

Easy CD Creator 5.0 OEM Basic

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •