請各位推薦一下90min的片子好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    henryaaa
    訪客

請各位推薦一下90min的片子好嗎?

因為小弟有一些比較長的VCD要燒,希望能用比較好的90/99min空片來保存,不知道各位有沒有比較好的建議?感謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Melody "美樂帝" 的90/99分鐘的白金片子不錯!
    (99分鐘貴了一點,市面只看到單片裝,較少人賣,因價格不漂亮)
    90分鐘約250元(25 pcs/筒 ,一片約十元)
    我大慨燒了快一百片,都沒有壞片過!

90分鐘-->Plextor 121032TS
    99分鐘-->Lite On 32124

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 clcwm 發表
    (99分鐘貴了一點,市面只看到單片裝,較少人賣,因價格不漂亮)
    90分鐘約250元(25 pcs/筒 ,一片約十元)
    我大慨燒了快一百片,都沒有壞片過!

90分鐘-->Plextor 121032TS
    99分鐘-->Lite On 32124
    請問要如何燒90minㄉ片子呀
    我用nero5578 有勾選ㄌ超燒ㄉ功能 最大燒錄時間也調到90min
    但是燒一個710mbㄉ東西 卻跟我說光碟片空間不足 無法燒錄
    我ㄉ片子是ritex 90min

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有沒有把 "結束光碟"的選項打勾?

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175
    你的燒機是哪一台??

Lawliet's blog
    Folding@home with GPGPU集中討論串,大家一起來努力朝著全球制霸的目標邁進!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有遇到這個問題!!!!

我燒錄機的機型式Lite-on 12101B

我用的片子是萊德90分鐘的白金片!!!

請大家幫我解惑一下!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得要燒超長片,機子也要可以超燒

PS.我有一個問題TEAC W516EB可以超燒嘛??

會員
    註冊日期
    討論區文章

我之前買過裸裝12元 / 1 片唷
    不過後來他要賣我18元...!@#$%︿
    可是RITEK一樣12元就有了..不過我還在找Melody哩...

類似的主題

1. 【問題】Pioneer的燒錄機用三菱的片子好嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-10-15, 05:09 PM
  2. 【求助】我朋友想買台筆記型電腦!請各位推薦一下
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-20, 09:02 PM
  3. 【發問】請各位推薦一下燒錄機
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-12-14, 11:05 AM
  4. 請各位推薦一塊SDR的主機板......【求助】
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 09:24 PM
  5. 請各位推薦一下主機板吧~
    作者:e-Boy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-08, 08:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •