請問筆記型電腦升級記憶體

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問筆記型電腦升級記憶體

因第一次用notebook
    型號:compaq evo n160 pentium 3
    請問記憶體是幾pin的阿?
    如何安裝,謝謝

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一般而言,NB背後都有一塊可以卸下的板子
    裡面就是放記憶體的...
    可拆下來就知道是用哪一種記憶體了
    PS:NB用的記憶體合一般PC用的不一樣ㄛ

會員 rachel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    144pin的SO DIMM標準記憶體
    如何安裝請參照康柏說明書,因為每一家公司不同,我裝過康柏E500型的,必須將鍵盤拆開能安裝記憶體,因為他藏在鍵盤下面。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    康柏?

建議你一定要把機器帶去試
    否則很容易出現「不相容」的狀況

別說我傳謠言,我本身就有一台康柏的NB
    試遍市面上記憶體就是會當

送修,他們用原廠記憶體一試~~~乖乖哩底東~~~穩得不得了

結果當然是鼻子摸摸回家~~~~~~唉

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      NB 的確比較麻煩,挑 RAM 挑得蠻厲害的,之前我弟本來要升級的,不過剛好那間公司的 RAM 存貨和那台 NB 不合,就此作罷。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

回覆: 請問筆記型電腦升級記憶體

最初由 ALBERTG 發表
    因第一次用notebook
    型號:compaq evo n160 pentium 3
    請問記憶體是幾pin的阿?
    如何安裝,謝謝
    規格:
    Two 144-pin Small Outline Dual In-Line Memory Modules (SODIMM) sockets support PC133 SDRAM memory modules in standard sizes of 64MB, 128MB, 256MB, and 512MB. There is no on-board memory. The maximum amount of memory supported by the system is 1GB.

至於如何安裝
    請參考下圖
    附加圖片 附加圖片 compaq.jpg  

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我是直接帶到光華請場家裝上,可以用才買的....我是買kingston 的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只能用kingston..
    我也是用N160..
    但是他要被我賣了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是N410我是自己額外加了一條256MB 的RAM後發現變慢了,請問是RAM的關係嗎?有沒有方法可以測試RAM的相容性,我用的顆粒是美光的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    確實~NB加RAM真的要帶去現場試~
    不然真的會讓你花了錢又多跑好幾趟 = =

類似的主題

1. 【求助】筆記型電腦專用記憶體
    作者:Hilton 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-13, 03:29 AM
  2. 請問筆記型電腦螢幕會閃爍跟記憶體有關係嗎?
    作者:ne63 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-10, 05:49 PM
  3. 筆記型電腦的記憶體【求助】
    作者:nineight 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-03, 02:31 PM
  4. 請問筆記型電腦記憶體插槽
    作者:ALBERTG 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-04, 10:56 PM
  5. 筆記型電腦記憶體問題
    作者:guessme 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-19, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •