筆記型電腦記憶體問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

筆記型電腦記憶體問題

我今天幫我爸把他的電腦拿去加了128mb的記憶體
    賽揚366 6G HD 32MB+128MB RAM

電腦公司是給我看時是用開機時讀到的給我看
    128+32
    電腦顯示159mb
    可是我拿回家後
    使用時發現WIN98裡只讀到32mb

我就把32MB的記憶體拔下來,128MB的換過去
    BIOS讀到130MB RAM
    結果WIN98裡還是32MB
    請問各位是哪有問題
    要如解決

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    都沒人回我ㄟ...
    可能我說的不夠明白
    就是我爸倫飛筆記型電腦
    賽揚366 RAM 32MB win98系統
    但是太慢so加裝128MB RAM(金士頓)
    裝完後..開機可見已到159MB的記憶體
    但是進入WIN98後,,在我的電腦內容裡
    記憶體只有32MB...但有順暢一點(我不知是不是心理作用)
    我就把32MB那條RAM拔下來.只留128RAM
    開機也找到130mb
    記憶體又只有32MB..
    請問各位前輩
    是哪裡有問題.該如何改正

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    既然妳才剛拿回來就變這樣
    why不再拿回去給她弄?

又不是妳ㄉ錯...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 guessme
    都沒人回我ㄟ...
    可能我說的不夠明白
    就是我爸倫飛筆記型電腦
    賽揚366 RAM 32MB win98系統
    但是太慢so加裝128MB RAM(金士頓)
    裝完後..開機可見已到159MB的記憶體
    記憶體只有32MB...但有順暢一點(我不知是不是心理作用)
    我就把32MB那條RAM拔下來.只留128RAM
    開機也找到130mb
    記憶體又只有32MB..
    請問各位前輩
    是哪裡有問題.該如何改正
    如果你的Bios有抓到表示硬體是ok的,
    NOTE-BOOK裝win98一般都有製作還原光碟,請先試試看!

類似的主題

1. 【問題】筆記型電腦記憶體突然偵測不到
    作者:eugenew 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-23, 05:32 PM
  2. 【問題】筆記型電腦的記憶體過熱
    作者:charlesliao 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-04-27, 07:02 PM
  3. 【求助】筆記型電腦專用記憶體
    作者:Hilton 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-13, 03:29 AM
  4. 筆記型電腦的記憶體【求助】
    作者:nineight 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-03, 02:31 PM
  5. 請問筆記型電腦記憶體插槽
    作者:ALBERTG 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-04, 10:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •