東森CM的工程師,濫爆了,亂設一通

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

東森CM的工程師,濫爆了,亂設一通

前幾天我朋友說,他的cm機器有問題,後來又好了,但他已經請東森的人到家檢查,當然是沒問題喔!
    最好笑的是工程師把所有網卡以及Internet資源分享看不懂得全刪,媽呀,當然是全掛啊,工程師在自己的Notebook跑一切OK(廢話早就設好了),我朋友當然沒辦法啊,他也不會設,又要我幫忙

台中縣 豐原市 豐盟有線 的 工程師,去撞牆吧,天才到極點,要不要我也來當工程師,說不定比你強

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    如果已經可以上網了
    就打電話叫工程師不用來了
    如果已經來了
    就跟他說已經好了
    不用修了
    還讓他把電腦亂用
    真是夠了

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    真是天才!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新生報到~~
    我自己也是用 Cable Modem有問題大家交流~交流~
    多多指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    像這種天兵在HinetADSL也時常可遇到...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種天才我也遇過,而且還是電腦公司的工程師,
    讓我覺得電腦公司的工程師不一定就比較厲害,
    有的也是只會按步就班的做而已,
    一有突發狀況,就亂做一通,
    更慘得是,弄不好還要收錢,
    這是我朋友他們公司所發生的事,
    到最後還是我幫他們弄的,
    只是一個PRINTER SERVER既然不會設定,
    想說這樣也可以當電腦工程師,
    那我不就可以自己開公司了~~~~

初級會員 happyboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 huang 發表
    這種天才我也遇過,而且還是電腦公司的工程師,
    讓我覺得電腦公司的工程師不一定就比較厲害,
    有的也是只會按步就班的做而已,
    一有突發狀況,就亂做一通,
    更慘得是,弄不好還要收錢,
    這是我朋友他們公司所發生的事,
    到最後還是我幫他們弄的,
    只是一個PRINTER SERVER既然不會設定,
    想說這樣也可以當電腦工程師,
    那我不就可以自己開公司了~~~~

我也有同感!!!
    上個月就遇到一個,結果...x@#$%...

會員 ckev 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想我們都是一樣的狀況....
    台北的東森也是粉爛...
    頂級豬八戒....
    機器故障不會排除
    win2000 不會設定
    不懂....什麼都不懂.... Shit
    一個變壓器燒掉等了將近兩個星期才等到換新
    CM不穩向客服告知依然不聞不問
    ......
    只會一天到晚催帳

我就是不繳錢.... 怎樣... 放狗咬我阿
    有本事來撤線呀....

豬八戒....

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ckev 發表
    我想我們都是一樣的狀況....
    台北的東森也是粉爛...
    頂級豬八戒....
    機器故障不會排除
    win2000 不會設定
    不懂....什麼都不懂.... Shit
    一個變壓器燒掉等了將近兩個星期才等到換新
    CM不穩向客服告知依然不聞不問
    ......
    只會一天到晚催帳

我就是不繳錢.... 怎樣... 放狗咬我阿
    有本事來撤線呀....

豬八戒....
    1.可以撥0800000349這隻故障申告電話叫客服幫你催單,多打幾次,客服雞歪的話就叫他把電話轉給主管
    2.到你家的工程師都是當地系統台的人,就是只擅長cable系統硬體的人,那些人有的對電腦根本一翹不通,你若要他們派高級工程師來,你得付費
    3.變壓器燒掉,你自己也可以向當地系統台拿或者要求他們用"限時掛號"寄給你,不然就要等一般上班時段會派人拿去給你
    4.CM穩不穩,請你到 http://madload.gigigaga.com/ 隨便抓個檔案測速看看就知道,其他的網站幾乎都是對方SERVER的問題
    5.他們制度已經修改過了,不繳錢,你有可能會收到存證信函

類似的主題

1. BB寬頻的工程師說的話能信嗎?
    作者:sakray0a 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-01-30, 12:34 PM
  2. 【求助】中華電信的工程師就是沒回應
    作者:0075028455 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-01, 10:55 AM
  3. 【抱怨】中華惡劣的工程師.......
    作者:Leon小景 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-03-11, 01:17 AM
  4. 【求助】找熟 SQL Server, ColdFusion... 的工程師
    作者:WesleyLin 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-04, 05:48 PM
  5. 【求助】尋找會 Delphi 的工程師(台北)
    作者:WesleyLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-17, 01:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •