請問各位的ip 分享器常常當機嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位的ip 分享器常常當機嗎??

我是用smc 704ABR IP分享器接東森的CABLE 韌體更新到1.04(不過好像沒用,比1.0更容易當機/_\) 大概兩三天就會當機一次,請問這樣正常嗎?? 自己用LINUX 架會不會必較不容易當機ㄋ?
    有點想拿去送修了/_\

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問各位的ip 分享器常常當機嗎??

是斷線還是當機?狀況是如何?
    最初由 carbon 發表
    我是用smc 704ABR IP分享器接東森的CABLE 韌體更新到1.04(不過好像沒用,比1.0更容易當機/_\) 大概兩三天就會當機一次,請問這樣正常嗎?? 自己用LINUX 架會不會必較不容易當機ㄋ?
    有點想拿去送修了/_\

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當機阿 把分享器電源拔掉在重開就會好了 reset 沒用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊是公司要用的,所以是不能承受斷線或當機
    我用過d-link di-704,會當且不能大量下載資料
    pci 的3500元的一款忘了型號,非常不穩,用半天就退了
    所以型號也不記得了
    合勤和ugate不錯,可是用ugate跟東森cable不合20分中會瞬斷
    一次,ping 沒有block
    最好紀錄ugate配adsl兩個月沒斷線32 ip
    最初由 carbon 發表
    當機阿 把分享器電源拔掉在重開就會好了 reset 沒用

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問各位的ip 分享器常常當機嗎??

[B]我是用smc 704ABR IP分享器接東森的CABLE 韌體更新到1.04(不過好像沒用,比1.0更容易當機/_\) 大概兩三天就會當機一次,請問這樣正常嗎?? 自己用LINUX 架會不會必較不容易當機ㄋ?

我也是用這部,買來到現在還沒關過,也沒當過.
    韌體好像是1.4001吧 ,依樣接cable.我覺得很好用.
    韌體別改太新試試.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用dlink 704都沒有問題,只是換了1台
    因為過熱而當掉,然後都沒有辦法連上網
    換過一台新的,從此以後己經沒有這些問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用7004abr 第一次買來的那台是壞的
    親自拿去智邦修 修不好 換了一台良品
    換回來的一週內也是怪怪的
    分享器內的時間不正確 dhcp不太正常
    硬體撥接也不太正常
    不過出問題時按reset都可以回覆正常
    只不過必須重新設定就是了
    後來有一次又出問題時 我又按了reset
    忽然所有的問題都正常了 時間對了
    dhcp對了 硬體撥接也都正常了
    從那時起到現在大約三個禮拜了

不過有兩件事 首先 他的說明書是英文的
    對於像我這種不懂網路的人來說 是有些許
    的困難 一些功能不知該如何運用 網站上
    的資料也不足
    第二 原發文者如果要送些的話 是要拿去
    智邦 在內湖瑞光路跟基湖路交叉口附近
    這種很急著用的東西 建議你自己拿去 別
    在叫店家幫你送了 除非店家要直接換新的
    給你 那又另當別論

會員
    註冊日期
    討論區文章

Netopia R-910/9100/9120

Netopia R-910/9100/9120
    好用很穩,但是給IT人員用,所以沒有可愛的web界面.
    但是你只要設定好,我想你也沒有啥機會"當分享器”

有興趣,我再介紹這牌子的特色.

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用DI704,長時間下載與傳輸資料皆沒有遇到問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ares 發表
    我用DI704,長時間下載與傳輸資料皆沒有遇到問題.
    PCI BRL-04
    三個月亞太線上固八沒事
    Linksys
    GIGA ADSL一個月重開一次(固定非當機)
    有些機子一沒訊號(尤其是Cable和固八),在線路回復後,並不回重新取得系統IP,而是要人去幫他同步感覺很像當機.這些都要注意.

可惡的˙西海岸,不要在人為技術性斷線了...........

類似的主題

1. 請問各位大大,3com的3crwe554g72t-ip分享器的問題
    作者:ken77711 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-30, 01:51 PM
  2. 【求助】為何我的IP分享器常常斷線?
    作者:vivajohnny 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-27, 04:00 AM
  3. 分享器常常冷當~~是不是該換一台了
    作者:hanjing313 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-10-03, 11:01 PM
  4. 【求助】請問各位大大 我的ip分享器是不是掛點了?
    作者:chojong63 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-10, 09:49 AM
  5. 請問各位這個IP分享器是…
    作者:superven 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-27, 02:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •