請問各位大大,3com的3crwe554g72t-ip分享器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位大大,3com的3crwe554g72t-ip分享器的問題

要如何設定,才可以開BT時,我的網路才會正常,因為只要一開BT,我這一台電腦,和客廳那一台,網路的速度就會慢到爆,請各位大大,幫幫我吧@@謝謝~~(我的是8M/640的)

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

回覆: 請問各位大大,3com的3crwe554g72t-ip分享器的問題

在你的 BT 軟體裡面設好上傳速度的限制應該就會有改善了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問各位大大,3com的3crwe554g72t-ip分享器的問題

引用 作者:怪盜基德
    在你的 BT 軟體裡面設好上傳速度的限制應該就會有改善了。
    可是我的上傳速度才設32而已耶@@@怎樣會這樣??

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

TCP/IP規範主機在收到封包後,會再回拋ACK給Server確認已收到封包,因此下載流量大時,會非常明顯的影響到上傳(流量不敷使用),也就影響其他軟體/主機的網路瀏覽流暢性。

PS: 這已經算是常識了吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ivantw
    TCP/IP規範主機在收到封包後,會再回拋ACK給Server確認已收到封包,因此下載流量大時,會非常明顯的影響到上傳(流量不敷使用),也就影響其他軟體/主機的網路瀏覽流暢性。

PS: 這已經算是常識了吧?
    請問這位大大,我還是不太懂耶?可以幫我解答一下嗎???

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

就是雙掛號啦!這樣子你懂了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:lenbo
    就是雙掛號啦!這樣子你懂了嗎?
    不好意思啦,這位大大,我真的是找了很多文章,都沒看到這類的設定,所以才來這裡請教,所以可以麻煩大大可以說的詳細點嗎??我真的不是很懂@!~~

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

真是無奈,Google不是很好用嗎?

搜尋一下就有許多解釋了。

http://www.google.com.tw/search?hl=z...cr%3DcountryTW

類似的主題

1. [請教]3Com 無線IP分享器 3CRWE554G72T - 改天線???
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-08-07, 04:42 PM
  2. 【求助】請問各位大大 我的ip分享器是不是掛點了?
    作者:chojong63 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2003-09-10, 09:49 AM
  3. 請各位大大幫忙~~IP分享器問題【求助】
    作者:omar671007 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-12-04, 04:58 PM
  4. 【問題】請問各位有關於IP分享器的問題!
    作者:Jerry-Janey 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-04-13, 08:45 PM
  5. 【問題】請問各位大大一個3COM網卡的問題??
    作者:hantiful 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-21, 01:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •