請問一下...有人有在用天網這個軟體嗎?..

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下...有人有在用天網這個軟體嗎?..

問一下有人有用過天網防火牆這個軟體嗎?....

@_@想太多的呆魚
    註冊日期
    討論區文章
    正在使用,感覺還不錯!至少目前還沒出婁子。

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有呀~~不過有時候會被莫名其妙把封包都擋下來
    害我無法傳東西給我同學

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用過~還算不錯哩
    別小看它看起來爛爛的
    該擋的都擋下來了 不該檔的也擋了~哈哈

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    我不是用最新版的 舊版的去天網網站作測試 竟然被掃出好幾個埠口說 ....

類似的主題

1. 請問一下有這種軟體嗎??
    作者:EricSS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-12-10, 07:51 PM
  2. 有人用過SHARE這個軟體嗎?!
    作者:超級賽亞人 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2006-03-13, 01:43 PM
  3. 【求助】請問有人會使用softenter這個軟體嗎??
    作者:jimlinsung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-06, 01:28 PM
  4. 請問一下有人會用mdaemon這ㄍ軟體嗎??【問題】
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-04, 07:38 PM
  5. 請問一下有人知道 honestech mpeg encoder 2.5 這個軟體嗎??
    作者:rich55888 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-07, 01:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •