請問一下有人會用mdaemon這ㄍ軟體嗎??【問題】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    放不下的思念 s1985060 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下有人會用mdaemon這ㄍ軟體嗎??【問題】

小弟已經用mdaemon把mail server架起來ㄌ...
    可是有兩ㄍ地方很困擾...
    1.如何限制用戶ㄉ信箱大小???
    2.我是用seednet 1.5m/384kㄉadsl架ㄉ...
    我ㄉ作業系統是xp.也用他內建ㄉpppoe軟體撥接...
    不過seednet提供ㄉ是浮動ip...也就是說...隔ㄍ幾天獲幾小時就可能要更換一次ipㄉ
    小弟已經把pppoe設定成斷線時自動撥接可是...從新撥接會重新分配一ㄍip...
    不過mdaemon好像就會斷線ㄌ...不知道是不是哪裡沒設好???
    p.s 我有用dns2go來轉址...當然是有連線ㄉ...
    請高手教一下喔!!!!

會員 pooh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你用的是中文版還是英文版,說清楚比較好講

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用5.0以後的版本會比較好
    我現在手上有5.04中文版...要的話我可以寄給你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以寄給我嗎?

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Tsao 發表
    用5.0以後的版本會比較好
    我現在手上有5.04中文版...要的話我可以寄給你
    5.04中文版…我也要,可以也順便寄給我嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是5.05英文版ㄌ
    還蠻穩定的ㄝ
    一些重量測試的成果也不錯
    比Exchange2000好用太多ㄌ

5.04中文版可以也mail一份給我ㄇ,我找ㄌ蠻久ㄌ

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ME,TOO
    THX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也可以給我一份嗎
    如果你那邊需要什麼,
    只要我有一定也送回去給你
    先謝謝你了
    MY MAIL:
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也可以寄給我嗎
    感謝囉!
    my mail
    [email protected]

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請教一下有沒有人會用GUILDFTPD?請入內
    作者:chiuyulung 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-02, 12:23 PM
  2. 【求助】請問有人會使用softenter這個軟體嗎??
    作者:jimlinsung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2005-12-06, 01:28 PM
  3. 請問一下,有人會用ultraedit製作出超肥檔案嗎?
    作者:miwoqz0421 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-04, 06:58 PM
  4. 請問有人會用VirtualPC這套軟體嗎??~~
    作者:novapub 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-17, 12:34 PM
  5. 請問一下有人會用Apache嗎 ??
    作者:yasto 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-25, 03:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •