請問一下有這種軟體嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 EricSS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    1M/64
    討論區文章

請問一下有這種軟體嗎??

我現在在準備研究所考試..
    我要整理筆記的時候,發現 word 不合我用

例如我有一個段落,平常我希望他能夠縮起來
    就像寫程式的時候可以把整個 function 內的東西縮到只剩一行
    需要的時候再把它打開

請問有沒有人知道,這世上是否有這樣的文書編輯軟體呢?

瑋岳 weiye 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 請問一下有這種軟體嗎??

引用 作者:EricSS
    我現在在準備研究所考試..
    我要整理筆記的時候,發現 word 不合我用

例如我有一個段落,平常我希望他能夠縮起來
    就像寫程式的時候可以把整個 function 內的東西縮到只剩一行
    需要的時候再把它打開

請問有沒有人知道,這世上是否有這樣的文書編輯軟體呢?
    Maple 階層式文書編輯工具 ─ 可以對文件建立階層式的結構,就像書籍章節段落的安排一樣,讓文件看起來階層分明,有條不紊。

http://toget.pchome.com.tw/intro/bus...sing/9885.html

這軟體算嗎?只是它是 shareware ,不是 freeware 。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

如果你的段落建得很有規律的話,也可以試著用Word的「大綱模式」!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    所在地區
    1M/64
    討論區文章

謝謝兩位的回答!
    但是那些功能其實 word 就可以了..

我主要是想把細節的部份可以收起來
    需要時再打開
    這樣整個看的時候比較好看

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

請問你說的是像使用 eclipse 寫java程式時的那種感覺嗎?

註冊日期
    所在地區
    1M/64
    討論區文章

引用 作者:nick2100
    請問你說的是像使用 eclipse 寫java程式時的那種感覺嗎?
    是的!可以折疊 function
    VS.NET、Kdevelop ..等 也都有這樣的功能

註冊日期
    所在地區
    1M/64
    討論區文章

前幾天意外發現 word 的"註解"功能可以滿足我的需求
    謝謝各位參與討論!

類似的主題

1. 請問會有這種軟體嗎?
    作者:grace5520 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2011-06-28, 05:57 PM
  2. 【求助】請問有這種軟體嗎?
    作者:pipishan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-25, 10:11 AM
  3. 【求助】請問一下有這種軟體嗎??
    作者:kkola 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-01, 08:40 PM
  4. 有這種軟體嗎
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-18, 03:49 PM
  5. 請問有這種軟體嗎??
    作者:deave 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-06, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •