可以將XP出現當機之後的"回報給微軟"的動作取消嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 jujang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    H牌 ADSL 8M/640K
    討論區文章

可以將XP出現當機之後的"回報給微軟"的動作取消嗎?

每次用XP,只要哪個程式出問題導致當機,在結束了程式之後就會出現問你要不要將錯誤
    回報給微軟的視窗,有時候用一些小軟體真的很容易當機時,那個視窗每次都出現搞得我都煩死了~~~~請問有什麼辦法可以讓它不再出現阿?
    AND問一下:
    有人用盜版的回報給微軟過嗎?
    有人用正版的回報給微軟,然後收到微軟的回應過嗎?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我的電腦->右鍵->內容->進階->錯誤報告去設定...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

鞠園-文史與集郵論壇 過山雲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有回報過...
    但從來沒收到來自微軟的回應

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175
    最初由 過山雲 發表
    有回報過...
    但從來沒收到來自微軟的回應
    也許是你用正版xp的關係吧..
    他們只想抓盜版罷了..

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    我不該承認~但我用ㄉ不是正版
    回報N次ㄌ...從未有啥反應
    WindowsUpdate也是都照樣用
    OfficeXP更新時也說會驗證我的Office是不是正版~結果照樣沒差...

類似的主題

1. 【硬體】換了3COM數據機之後的現象
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-03, 06:02 PM
  2. 【問題】可以將XP介面全改成微軟正黑體嗎?
    作者:ck2075 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-10-23, 10:33 AM
  3. 【閒聊】請問大家當機時的動作
    作者:tory0507 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-07, 03:42 PM
  4. 【求助】flash可以將一個平面的圖做自轉的動作嗎?
    作者:superlionsu 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-02, 09:57 PM
  5. 可以將XP Ghost到別台電腦嗎
    作者:shine_wei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-03, 08:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •