【求助】flash可以將一個平面的圖做自轉的動作嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】flash可以將一個平面的圖做自轉的動作嗎?

一個平面的圖片..
    在flash 裡可以做自轉的動作嗎?
    就好像一個3d的物件浮在空中像地球一樣做"自轉"動作...
    如果可以,行指點一二嗎?
    謝囉~!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128K
    討論區文章
    mask+motion tween可以做到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fadoce 發表
    mask+motion tween可以做到

也....遮罩和漸動就行了丫...
    可素...笨笨的頭腦還是無法理解如何去run也..
    因為一個2d平面的圖像並沒所謂的"厚度".
    又該如何呈現其自轉的感覺呢?
    我是知道能用flash做到"地球自轉"的動畫..
    也是利用mask+mation tween去做的..
    但...呵...我的問題..還是無法去照樣製作也..
    拜託丫...可以來個example或是更"有利"的字語來表達嗎??
    麻煩了..^^

類似的主題

1. 請問word可以將字做反轉的功能嗎?
    作者:harry112 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-21, 07:44 AM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2004-03-08, 03:07 PM
  3. 回覆: 5
    最後發表: 2002-08-08, 10:02 PM
  4. 【問題】apache可以做限流動作嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-19, 07:52 PM
  5. 可以將XP出現當機之後的"回報給微軟"的動作取消嗎?
    作者:jujang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-27, 11:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •