可以將XP Ghost到別台電腦嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    我又來了!
    註冊日期
    討論區文章

可以將XP Ghost到別台電腦嗎

如果我用原板軟體XP安裝完成並連線註冊成功,然後用Ghost將系統備份起來複製到另一台電腦,然後再安裝相關的驅動程式,這樣會再要求連線註冊嗎?
    會不會記錄相關的硬體資訊呢?
    令外Office XP可不可以也這樣作呢?
    請告訴我,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不行,牠會認家(硬體規格)

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pz88
    應該不行,牠會認家(硬體規格)
    果然是不行~~~這麼笨的方法應該早就想到了

類似的主題

1. 用Ghost作XP還原光碟可以還原到別台電腦嗎?
    作者:yuantsao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-01, 12:33 PM
  2. XP封裝完不能用到別台電腦
    作者:s8605136 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-05, 11:26 PM
  3. win2k的ghost如何裝到別台電腦??
    作者:numen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-26, 12:16 AM
  4. 為什麼用Windows Media Player7.1轉成WMA 然後COPY到別台電腦就不能聽了
    作者:nopai21 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-01, 11:46 PM
  5. Ghost之後的東西可以安裝至別台電腦嗎??
    作者:musicfan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-05, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •