結婚後,是要一起睡還是分房睡?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454

結婚後,是要一起睡還是分房睡?

最近和幾個男女朋友談到結婚後睡覺的問題,
    雙方是要同房一個床一起睡,還是分房睡,或是同房不同床睡?
    如果換做是你,你會如何做?

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    當然是跟她一起睡雙人床!!!~~

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    一同睡啦,剛開始有點不習慣,但是一兩個月後就習慣啦^ ^

進階會員 repsol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    當然是一起睡囉....
    俗話說...
    百年修得同船渡

千年修得共枕眠....

千年才修來的福氣..要好好珍惜呦...當然要一起睡...

厚..
    今天粉冷...如果有個老婆可以抱著睡多好..
    「遥か昔、正義に生きる悪魔の伝説があった。
    剣を取って戦い、悪魔の侵略を退けた魔剣士。
    その伝説も、やがて人々の記憶から消えて行った。

だが2000年の時を経て、魔界はより強大になって甦る。
    圧倒的なパワーで押し寄せる魔界の軍勢。
    本格的な人間界侵攻が始まった…。

再び訪れた人類の危機に一人の男が立ち上がる。
    伝説の魔剣士の血を引く悪魔狩人(デビルハンター)、その名はダンテ!」

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我有一個女的朋友說,分房睡,真的是斬釘截鐵的說...
    真不知她的男朋友或先生會怎麼想咧

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    還沒結婚就已經睡在一起的.......
    我想很多吧........
    呵呵呵.......
    身邊一堆朋友都是這樣......
    見怪不怪......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    以目前來說,還真的已經沒啥好大驚小怪囉!

會員 kris 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有差別嗎????

有差別嗎????

不管一起睡還是分開睡,有需求時還不是睡一起!!!!

(這樣說會不會太邪惡?)

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    最初由 iget 發表
    我有一個女的朋友說,分房睡,真的是斬釘截鐵的說...
    真不知她的男朋友或先生會怎麼想咧
    為什麼要分房睡呀@@
    這樣男的會想很多哦...............
    猜忌是很恐佈的東西...........

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    一起睡也會想很多啊
    結果都會很累才睡覺

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 網路狂斷.是ATU-R還是分享器的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 24
    最後發表: 2009-01-10, 01:34 PM
  2. 小鄭結婚後.....呵呵
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-01, 04:40 PM
  3. 【轉貼】小鄭結婚後.....
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-02, 11:37 AM
  4. 這是網卡的問題還是分享器阿 @@?
    作者:seth 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-02, 04:41 PM
  5. 跟狗一起睡到底好不好阿
    作者:greenimp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-01-21, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •