這是網卡的問題還是分享器阿 @@?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這是網卡的問題還是分享器阿 @@?

我現在是用GiGa的...所以用D-Link來硬撥...
    我的電腦裝了前幾天買來的3com網卡...因為Win2000沒驅動程式我從3com網站上抓...
    可是每當我把我的電腦跟D-Link.ADSL Modem關掉後...在開
    電腦就找不到3com網卡了 @@"
    驅動程式重灌也沒用...重新將電腦重灌一次就找到了...害我現在不敢關機 @@"

註冊日期
    討論區文章
    沒人知道嗎 =.=?
    我幫自己推 ^^

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    你換3com網卡前的網卡有先從win2k移除嗎??

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    前天地震主機掉在地上,
    復原後一直無法上網...
    一度懷疑是網卡問題(一直抓不到網卡)
    後來將創巨PCI64拔掉就恢復正常...呵呵(音效卡被震壞了)

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rEdS 發表
    你換3com網卡前的網卡有先從win2k移除嗎??
    TO rEdS兄 :
    您說的是移除網卡裡面還是Win2k裡面的網卡??
    我重灌時,在安裝程式就自動找到3Com...只要一關機就找不到 =.= (灌了很多次.Me.98..等)

還有在請教一個問題,目前我用GiGa ADSL...
    我怕萬一...所以改用分享器來撥接..^^
    但若網路不用...閒置個20-30分鐘吧!!就會停住...別人也進不來...該怎辦呢??
    有沒有什麼設定方法呢!?
    感謝~!!

類似的主題

1. 關於5GHz..是AP的問題還是網卡的問題??
    作者:kuocc1210 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-12-25, 11:56 PM
  2. 網路狂斷.是ATU-R還是分享器的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 24
    最後發表: 2009-01-10, 01:34 PM
  3. 【抱怨】是我電腦問題還是網路...硍
    作者:CPY 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-27, 09:17 AM
  4. 這是 DCHP Server 的問題還是本身電腦問題【求助】
    作者:izaka 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-04, 01:09 PM
  5. HUB或是網卡的問題??【求助】
    作者:budhead 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-14, 12:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •