Mitsumi CR-480ATE 32/12/40 高速寫入機種

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

Mitsumi CR-480ATE 32/12/40 高速寫入機種

http://www.cdrinfo.com/hardware/mits...te/index.shtml
    剛剛去看了一下....
    原本以為是從24x寫入起跳....
    結果還是從16x起跳....
    分成4個階段做寫入....
    16x ~ 20x ~ 24x ~ 32x
    平均只有26x....
    只比24x機種的平均22x快了一些...
    有興趣的人去看看喔....

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    24x寫的燒錄機才買不久,又出32x寫,真是太快ㄌ

Plextor
    知識無止境,活到老學到老

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    緩衝區有16MB??
    我有看錯嗎??
    速度...時間...麻木了∼
    DVD快普及吧∼

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想買 32x 燒錄機的朋友我建議最好再觀望一陣子看看,在看過測試報告後覺得 效能/價格 比 並沒有比 24x CDR/W 來得高。
    現在反而是希望由於 32x 的推出使得 24x 或以下的機種,售價會因此而下滑。

類似的主題

1. 【新聞】PlexWriter 40/12/40S [ Ultra SCSI(SCSI-3) ]...
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-02-25, 11:09 PM
  2. 《Sony Japan announces CRX195A1 (40/12/48) P-CAV recorder!》
    作者:alexronald 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-12, 04:35 PM
  3. 【我要買】40或32倍ㄉ燒錄機
    作者:hill1031 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-08, 11:39 PM
  4. 32倍寫入的能上嗎?
    作者:peter91689 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-26, 01:36 PM
  5. ◎LITE-ON的40倍寫入,12倍高速覆寫,48X讀取燒錄機【問題】
    作者:goto430 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-25, 07:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •