請問一下有沒有人也出現這個問題?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    whoisit
    訪客

請問一下有沒有人也出現這個問題?

今天用XP內建的程式重組過後重開機
    一直都很順利
    但用滑鼠右鍵點桌面上的"我的電腦"圖示選內容
    卻出現 "這個程式無法啟動,因為找不到framedyn.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題"
    然後還是會正常出現系統內容
    請問這個檔案是什麼啊??
    而且..我用搜尋功能在windows/system32/wbem/裡有找到這個檔ㄝ...
    雖然我的XP都還是可以使用,不過這裡會出現這個錯誤訊息
    心裡總是有點不舒服
    請大家幫幫忙...謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有那個檔案ㄝ....
    也沒有過那種問題
    你要嗎?
    我想要是你要的話我可以給你啊

whoisit
    訪客
    最初由 handman 發表
    我有那個檔案ㄝ....
    也沒有過那種問題
    你要嗎?
    我想要是你要的話我可以給你啊
    好啊
    麻煩您寄給我...
    [email protected]
    還有..這個檔案的位置是在那裡沒錯吧?
    謝謝~~

Beginner
    註冊日期
    討論區文章
    我也發生了這個問題,而C:\WINDOWS\system32\wbem的目錄下的確有這個檔案,那為何系統還會說找不到此檔呢? 有點想不通○_○還是已經損毀了…
    請問還有其它的解決方法嗎? 謝謝了

類似的主題

1. 【問題】請問一下有沒有人知道這套軟體是做什麼的?
    作者:sylovanas 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-15, 02:20 AM
  2. 【求助】請問一下有沒有人會修或知道哪有修光碟機的所在
    作者:yssy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-18, 12:41 AM
  3. 【求助】請問一下有沒有人知道intel wireless gateway的密碼
    作者:cccp 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-15, 11:04 PM
  4. 請問一下有人用過ka7-100有沒有發生跟我一樣的問題
    作者:jason-h 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-21, 07:27 PM
  5. 請問一下有沒有人知道...........
    作者:kenny0127 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-12, 04:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •