【求助】請問一下有沒有人會修或知道哪有修光碟機的所在

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 yssy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下有沒有人會修或知道哪有修光碟機的所在

一台teac-r58s原先使用正常,前些日子在測scsi外接盒,原先好好的,但連在機子上的電源線卡死,所以用力拔下來,之後再插上電就沒反應了
    就是燈也不亮,托盤也退不出來
    現在還不知如何是好

大概是馬達還是裡頭連馬達的線壞了,所以不過電,過電也沒反應

因為這台不是我的,要送修可能划不來,丟了又可惜,畢竟燒的不算多呢

打電話去teac,他們則說r58s因為太舊了沒零件,要送日本修,得負擔10000日圓運費,縱使我對他說是馬達或電源線問題,他也不管;此外我那台r58s明明貼的是嘉亨的保固,但teac的客服居然不知有嘉亨這家公司,真是奇怪

不知嘉亨會不會幫我修

屋漏偏逢連夜雨
    常使英雄淚滿襟

前天還有一台很久沒用的聯積8x dvd,接上電源後,聽到一聲小小的"ㄅ"聲,然後就有怪味,之後dvd就退不出片了,不過燈還是會亮,大概也掛了
    [/B]

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      10,000 日圓約當近 3,000 新台幣,好像有點不划算。現在不比以前,電腦零件出狀況好像直接換新比較划算。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     看看能不能找到代理商。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    買一台新的 52X 也不到 2,000 元
    八倍速的當古董收藏吧...

註冊日期
    討論區文章
    但是若只是馬達壞了或是電線斷了
    導致不過電,而無法動,只要換一下或銲一下不就行了嗎
    這類馬達光華旁的國際商場內的材料行都有在賣呀
    .......可恨,沒認識讀電工的人

嘉亨剛打電話來說沒有零件不能修........和teac的說法類似
    我看根本沒幫我測嘛,真是

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    看樣子是剛好壽命到了,不知您在何處,小弟可以幫您試試看。

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    買台新的比運費便宜

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    你住那ㄋ?
    我覺得是電源接頭掛ㄌ而已ㄅ?
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    討論區文章
    偶在士林
    我也是覺得只有接頭壞了(可能是電源線卡死拔時候太用力了),不然就是馬達壞了,因為發生的一切都是那麼的突然
    沒有怪味發出
    就這樣沒反應,燈也不亮了

拆了一下,他這機子很複雜,比我以前看到的teac540e和acer的光碟機都複雜的多,連機版我都不知該如何拆,所以就又鎖回去了

有人能幫我或介紹我嗎

..........其實買台2手的r58s大概也不用800,r56s or r55s就更賤價了,我都知道,只不過有點不甘心

[email protected] 倪孟安

類似的主題

1. 【求助】有沒有人知道哪有桌球用品專賣店呢?
    作者:simonyang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-04-16, 12:14 PM
  2. 【求助】請問一下有沒有人知道intel wireless gateway的密碼
    作者:cccp 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-15, 11:04 PM
  3. 【網站】請問一下有人知道哪有gif做的笑話或小故事嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-01, 11:53 AM
  4. 有人會修光碟機嗎?
    作者:Crow 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-02, 06:27 AM
  5. 請問一下有沒有人知道...........
    作者:kenny0127 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-12, 04:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •