請問一下有人用過ka7-100有沒有發生跟我一樣的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下有人用過ka7-100有沒有發生跟我一樣的問題

我的ka7-100加了2張網路卡一張pci的顯示卡
    然後再加一張音效卡就不能開機了這是為什ㄇ..
    有人知道這是為什ㄇ....

會員 sauue210 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看你的irq是否有沖到。把irq5設給音效卡我想就沒事了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝..不過問題還是存在..
    我查過了..irq5沒有系統佔用..
    只要我把音效卡裝上去就不行進入win....

會員 Fredwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一下有人用過ka7-100有沒有發生跟我一樣的問題

最初由 jason-h
    我的ka7-100加了2張網路卡一張pci的顯示卡
    然後再加一張音效卡就不能開機了這是為什ㄇ..
    有人知道這是為什ㄇ....
    請問你的卡是照什麼順序插的
    有時候這會有影響
    建議順序
    PCI SLOT 1:VGA
    PCI SLOT 2:AUDIO CARD
    PCI SLOT 3:LAN CARD
    PCI SLOT 4:LAN CARD
    不行就再換看看

類似的主題

1. [問題]有沒有人跟我一樣nslookup指令結果異常不正確?
    作者:小沛 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-07-22, 07:23 AM
  2. 【抱怨】請問有沒有人用SEEDNET碰到跟我一樣的情況!
    作者:sam274 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-04, 10:48 PM
  3. 請問GIGA的用戶有沒有跟我一樣的狀況?【問題】
    作者:airship 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-27, 10:09 PM
  4. 請問一下有人用過TTN的ADSL嗎
    作者:arguskao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-02, 10:31 AM
  5. 請問一下有人用過becky的news外掛程式嗎??
    作者:a106 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-21, 11:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •